愚痴ですのでスルーしてください。まじで腹立つ、旦那に。眠いのはみな…
愚痴ですのでスルーしてください。
まじで腹立つ、旦那に。
眠いのはみな一緒だろ!!!!
夜泣きが大きくなってることすら旦那は知らないだろうな。
泣き止まないから抱っこしてってさっき言ったら、「えー、眠いよ」だって。
ありえん、夜泣きなんて誰もが眠い時に発生するものだろ。
その時決めたわ、もうこいつには頼らないと。
育児について相談するのやめよう。
もう子供と2人だと思って、、だから私がケガさせちゃったら救急車呼ぼう。
救急車呼ぶねって伝えても起きないでしょう。
今日こんな事があったって今までは毎日伝えてきたけど、伝えるのやめたらどうなるかな?
1日どうだった?って向こうから聞いてくるのは何日後でしょう。
とりま私も眠さ限界だから寝ます。
- りり🔰(2歳6ヶ月, 4歳7ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
お疲れ様です😭
いやぁ〜よく似すぎててコメントしちゃいました〜眠いではなくて、明日仕事なの〜♪💢が口癖の旦那です〜育児相談なんてほぼ頭空っぽでわからないんじゃないかなってレベルです〜なのに子供のことでイライラしてると仕事してくれたら俺が育児するよって!💢ほんとムカつく!
ただ、本当に子供になんかあった時緊急時のみしか動かないだけですw
りり🔰
お疲れ様です!!
仕事してくれたら俺が育児するの部分、うちも言われたことあります!!!!!!
やってみろと思いますよね笑
1日も持たないと思うしー!!!
何か頼み事しても行動が遅いとどうせ結局私がやってくれるってことわかってるからやらなくても平気って思ってそうなとことかも腹立ちます😂😂