まる
痛いのに出てこないのってツラいですよね(´д`|||)私は陣痛が来ても子宮口が全然開かす、33時間かかりました(;o;)破水が先だったのでそこからだとまる2日かかりました!Σ(×_×;)!その時はほんとに辛くてどうしようもないですが、産まれたらそんなことも忘れてしもいますょ(*^ー^)ノ♪会えるのを楽しみにして頑張ってのりきりましょ!!
r(*μ_μ)♪mama
初産の時は、陣痛来はじめて10時間ででました!
全開似なってからは一時間(*´∀`)ノ
二人目の時は、陣痛来はじめて五時間
全開なってからは4分(笑)
がんばれー‼
退会ユーザー
私は子宮口が1センチ開くか開かないかで陣痛がきて、進みに進み4時間での出産でした(^○^)
人それぞれ進み具合が違います!
あと少しで赤ちゃんに会えますよー!
t
お気持ち分かります~(>_<)
私も同じような感じでした
10分間隔の痛みはきましたが、子宮口も2センチしか開かず、微弱陣痛になってしまい…促進剤を打ちましたがなかなか下りてこなくて吸引分娩になり4時間半で無事、出産しました‼
10分間隔の痛みが来てから13時間たってました
もうすぐ赤ちゃんに会えますね💕
頑張ってくださ~い❗
♡mym♡
昨日出産しました❗
私は先週の検診で子宮口は1,5センチしか開いてませんでした💦
昨日の朝方から陣痛が始まり内診したら8センチ開いてました(笑)
助産師さんが驚いてバタバタ出産準備が始まり、陣痛始まって6時間後に出産しましたよ👶✨
今はとてもきついかと思いますが、産まれたら頑張って良かったって思えます🍀
我が子は👼ですよ🎵
優華
私の時は初めは進みがよく途中悪くなって一気に子宮口開いて出産でしたので6時間での出産でした!
人それぞれなので大変でしょうが
産まれてきたら痛みなんて吹っ飛びますよ♡
もうすぐ赤ちゃんに会えますね!!
頑張ってください。゚(゚´Д`゚)゚。
コメント