コメント

ぐり子
10ヶ月になりたて👦です。
9ヶ月から急に落ち着いてきて、今は0~2回です。ピークの時も3時間おき位でした。
それはそれで辛いと思ってましたけど、8回はなかなかしんどいですね…💦

大福
明日で10ヵ月の息子がとにかく凄いです😫ウチはほぼ毎日7~10回起きますよ😵数日前に凄く疲れただろうなって日があってその日は珍しく4回で夜泣き少ない日だなぁと思いましたが周りのママ友に感覚麻痺ってるよ!と言われました(笑)
今は起きる度に添い乳で寝かせていて飲ませると数分で寝てくれます。一度夜間断乳を決意して試みたのですが1日で断念しました。。抱っこしたりトントンして10分以上掛けてどうにか寝かしつけてもまたすぐ起きるから私の睡眠がほぼゼロに近くて😅夜間断乳成功すれば一回も起きずになるかも!と張り切っていましたが起きる回数がもっと少なければ、頑張れるけどこんなにいっぱい起きる子じゃ夜間断乳も出来ないわ!!となりました😂
なので、未だに夜泣き凄いです💨いつになったらぐっすり寝れるのか…と思いますよね💦
ままちゆ
よし、寝たかな寝よう、ぎゃーーーーの繰り返しですw
10ヶ月入って徐々に落ち着いてきたんですね🥺💗ほんと、お互いお疲れ様です、、、😭💕💕💕