コメント
みぃ
正直ありえないです😭
自分の旦那なら尚更行かないで欲しいし、今北海道コロナ増えてますしね…
私も北海道ですが、札幌じゃない田舎ですがコロナが増えてきて怖いです
ᓚᘏᗢ
うちの旦那も車好きですが子供出来てからはそーゆー集まりとか全く行かなくなりましたよ😊
コロナもあるしもう少し状況考えて欲しいですね
-
ママリ
むしろそれが普通だと思います😂
うちは結婚してから今もずっと、集まりとか飲み会とか遊びにすら行かないです笑笑
少人数でひっそりやるとかならまだしも、感染者多いところから沢山来るのに行くって
すごいなと思って🥶
結局、行かないでと言っても行ったので
実家に帰るそうです🤦♀️- 11月21日
Yukiママ*
私の旦那も車好きで行ったりしてました。笑笑
子ども産まれてからは行ってないですが、飲みに札幌まで行くというのは何回かありました
子ども居てコロナの感染数も増えてるのにそうやって行く神経が私には分からない……
酒大好き車大好きっていう男の人は何言っても聞く耳持たない気がします😂
私は旦那がコロナ出てきてる中飲みに行った時に必ず言うのはお前がコロナ持ち帰って来たら 私は離婚してやるからな。コロナコロナで酷い状況なのに飲みに行ける神経が分かりません。お酒好きなのは分かりますが、飲みに行く神経が分かりません。会社の人も貴方も脳みそがないんですね。頭が湧いてる状態なんですね、、って色々言っちゃってます笑笑
やま
旦那が札幌で資格試験12月にありましたがキャンセルしました😰💦
資格なので遊びじゃないし、ずっと勉強してたし
もちろん飛行機のキャンセル料や、資格試験代もそのままかかります💦
(試験代はこのコロナ禍なので返金して欲しかったですがないみたいです(笑))
それでも札幌は怖すぎました💦
絶対に貰わないっていう保証がないので…
遊びならぜひキャンセルして欲しいですね😢
わざわざいろんなところからくるって…😅
もらって帰って散らばしたいのかな?と思います😇
退会ユーザー
小さなお子さんがいるいないに限らず今のこの時期にそのようなものに参加するのはちょっと、、と思ってしまいますね(^◇^;)
きちんと対策して生活していても感染してしまうくらいな感じですからね。。
ママリ
道内のド田舎の人達で
ひっそりと少人数でやるならまだしも…
札幌からも旭川からも色んなところから来てやるのは違いますよね…
こんなご時世でよくやるなぁと思いました💦