産婦人科・小児科 奈良県橿原市のさくらさんに行こうと思ってます。予約は最短で電話した… 奈良県橿原市のさくらさんに行こうと思ってます。 予約は最短で電話した日から何日くらいですか? 初めての検診ですが、それだけ伝えれば大丈夫でしょうか? 持っていくものは保険証だけ? 初めてのところは色々心配です。 最終更新:2020年11月21日 お気に入り 夫 検診 奈良県 橿原市 保険証 🌱(3歳4ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント ままり 私は確か3〜4日後でした😊 妊娠今朝薬で陽性出てって言ったら、わかりましたーって感じやったと思います🤔 保険証だけで大丈夫です🙆🏻♀️ 11月21日 🌱 ありがとうございます😊 11月21日 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌱
ありがとうございます😊