コメント

みー
シリンジ法1回目でした!
旦那が膣内射精障害でしたが何回も出せる人だったので排卵日5日前くらいから排卵日1日後まで毎日シリンジしました笑
みー
シリンジ法1回目でした!
旦那が膣内射精障害でしたが何回も出せる人だったので排卵日5日前くらいから排卵日1日後まで毎日シリンジしました笑
「妊活」に関する質問
排卵検査薬使っても授からないなら、産婦人科でタイミング法から始めても変わらないですか?? 第2子妊活開始して4周期だめでした💦 そのうち3周期は排卵検査薬使って、陽性時期に合わせましたが、授からず。 正直、人工…
均衡型相互転座について。 先日夫婦染色体検査を行った結果、どちらかに転座があるとのことでした。 pgt-srを行う予定ですが、KLC、杉山新宿、NACの三つで悩んでいます。 どこがいいと思いますか? 上記以外のクリニック…
4BAが融解後5BAになってくれていて😭✨ AHAなしで雪だるまになってくれてました😭✨5BAを移植して今日でBT5… ⭐️症状まとめ⭐️ BT0 左下腹部チクチク 下腹部チクチク BT1 左側相変わらずチクチク 風呂入った後腰回り痛い…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
えええ!!
すごいです!!
ちなみに排卵日はアプリかなにかで特定しましたか??
みー
排卵検査薬を使いました!
アプリは2日くらいズレてました😂
ママリ
うっすら陽性がでてから
シリンジつかったということですかね?☺️💞
5日前でしたっけ??
アプリだとズレありますよね💦😣
みー
そうですね☺️
でもあまりするのも薄まったり?しますよね💦一日おきとかで4日前くらいからとかが良いのではないでしょうか?
念の為排卵日1日後も一応シリンジ使いました😂
ママリ
そうですよね😢
薄まってしまうかもですよね🥺💦