コメント

はじめてのママリ🔰
それぞれ30分〜45分くらいでした!
ハイハイやつかまり立ちや伝い歩きが上手に出来るようになってから、疲れるのかもう少し寝るようになりました😊

♡
午前寝 30分〜1時間
昼寝 1時間半〜2時間半
夕寝 30分
だいたいこんな感じです🐰💓
-
いーちゃんママ🎀
ご回答ありがとうございます😊やはりそのぐらいになってくるんですね😃 ちなみに朝の起きる時間と夜もの寝る時間もお聞きできたら嬉しいです👶🎀
- 11月21日
-
♡
朝は7時半頃(もっと早くに起きることも多いです)起こして夜は20時半前後に寝ています🐰夜間はまだ2回ほど起きます☁️☁️
- 11月21日
-
いーちゃんママ🎀
ありがとうございます^ ^とても参考になりました🎀うちは夜間は起きても1回なんですが寝る時間がどうしても、旦那の仕事の帰りなどの関係で遅いので😂でも起きる時間はそのぐらいです^ ^
- 11月21日

たろこ
朝寝は30分、昼寝は1時間半から2時間半、夕寝は7ヶ月位からしなくなりました❗
-
いーちゃんママ🎀
ご回答ありがとうございます😊夕寝しないんですね^_^じゃあ、うちもそろそろしなくなるかなー😂参考になります!ありがとうございました😊
- 11月21日
いーちゃんママ🎀
ご回答ありがとうございます😊うちの👶は早い段階から、ハイハイもつかまり立ちもしていてよく動くので、日中も割と寝る子なんですが、ここ数日、日中の睡眠が短くなってきたので気になりました!やはり、そのぐらいの睡眠になってくるんですね^ ^