コメント
はじめてのママり🔰
そうだそうだー💨
うちも実家暮らしだったので、当たり前と思ってるので感謝とかされないです。
なんかしんどいですよね。。
はじめてのママり🔰
そうだそうだー💨
うちも実家暮らしだったので、当たり前と思ってるので感謝とかされないです。
なんかしんどいですよね。。
「夫」に関する質問
育休中、毎日忙しくて疲れます… 長女の保育園の送り迎え(9:00~16:30は保育園、往復40分ほどかかります) 掃除 昼ご飯準備(夫がリモートで家にいる) 夕飯準備 犬の散歩 帰ってきた長女の相手、お風呂、寝かしつけ これに…
夫に暴力されました 喧嘩してていきなり首を絞められたので、胸を掴んで抵抗しました。 長くなるので喧嘩の内容は割愛しますが、普段のお互いの不満が溜まった感じです。 実家に帰るっと行った所、子供も連れていくから…
不安を吐き出させてください😣 次男が新1年生で一昨日入学式を終え昨日初めての登校でしたが帰ってきてからの感想が「楽しくなかったー」でした😂 同じ保育園出身のお友達も何人かいますが初日なのであまり自由時間もないのか…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆあ
ですよねーー😱
2人で生活しているんだから、どちらかがやらない家事はどちらかかやってるんだよ!と思います(笑)