コメント

はじめてのママり🔰
そうだそうだー💨
うちも実家暮らしだったので、当たり前と思ってるので感謝とかされないです。
なんかしんどいですよね。。
はじめてのママり🔰
そうだそうだー💨
うちも実家暮らしだったので、当たり前と思ってるので感謝とかされないです。
なんかしんどいですよね。。
「主婦」に関する質問
イライラする!! 私が友人と出かける時は朝昼夜ご飯の事を前日から考えて作ったり用意したりするし、旦那に子供の事もよろしくーってお願いしなきゃなのに 旦那はいいよなぁ、ふらっとご飯行ってくるって... こっちの予…
すごーーーく素朴な(?)質問です! 主婦の方で1日どんな感じか教えてください! 我が家は長女を8時に送り出したらダラダラしてお昼食べて長女帰宅後掃除と洗濯です! しかも掃除は2階のみ😓 寝室は月1です… 皆さんは…
主婦の皆さん、家庭と園や学校以外にどんなコミュニティに属していますか?? 人は3つ以上のコミュニティに属した方がメンタルが安定しやすいようで。 私が常にママ友に関して悩んでいるのは家庭と園のコミュニティに…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆあ
ですよねーー😱
2人で生活しているんだから、どちらかがやらない家事はどちらかかやってるんだよ!と思います(笑)