コメント
はじめてのママり🔰
そうだそうだー💨
うちも実家暮らしだったので、当たり前と思ってるので感謝とかされないです。
なんかしんどいですよね。。
はじめてのママり🔰
そうだそうだー💨
うちも実家暮らしだったので、当たり前と思ってるので感謝とかされないです。
なんかしんどいですよね。。
「主婦」に関する質問
みなさんスプーンとかフォークとか間違えて捨てますか? また生ゴミと一緒にスプーンを捨てたっぽいです 数が足りなくなって気付くっていう😂 主婦になってから何本捨てたかわからない😭
パート先で社保に入って働こうか悩んでいます。 現在は9時~13時の週4(週16時間) 繁忙期は週5になったり15時まで残ったりする日もあります。 週20時間を越えないために他のパートさんと調整したり、さっさと帰れ!みた…
地域によって違うとは思いますが 公立小学校(高学年)、公立中学校で 突発的な出費は除いて大体月にいくらくらい かかるものなのでしょうか?? 今低学年で月にすると大体2千円位で 今ハマってるYouTuber(主婦の方)が 公…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆあ
ですよねーー😱
2人で生活しているんだから、どちらかがやらない家事はどちらかかやってるんだよ!と思います(笑)