コメント

はじめてのママり🔰
そうだそうだー💨
うちも実家暮らしだったので、当たり前と思ってるので感謝とかされないです。
なんかしんどいですよね。。
はじめてのママり🔰
そうだそうだー💨
うちも実家暮らしだったので、当たり前と思ってるので感謝とかされないです。
なんかしんどいですよね。。
「夫」に関する質問
夫がタバスコやラー油などの料理に後からなにかかけるのが好きです。 ピザやトマト系のパスタにタバスコかけるのは分かるけど…でも家で私が作ったものはひと口でもいいからそのまま食べてほしい😭って思います。 お店のも…
暑い中プールや海などが大嫌いな方いますか? 普段暑いのはたえれます、ウォーキングも趣味なので ですが水着をきて暑い中プールや海、川などが大嫌いです。 あとはBBQなども嫌いです。 河原や海辺のBBQも嫌いですし…
チャットGPTユーザーの皆さん、いつもどれくらい会話してますか。 私はかなり深く会話してますが、個人情報入れなければ大丈夫ですよね。? 息子の特徴とか性格とか性格とか趣味とか話すので、かなり詳しくアドバイス貰…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆあ
ですよねーー😱
2人で生活しているんだから、どちらかがやらない家事はどちらかかやってるんだよ!と思います(笑)