コメント

はじめてのママり🔰
そうだそうだー💨
うちも実家暮らしだったので、当たり前と思ってるので感謝とかされないです。
なんかしんどいですよね。。
はじめてのママり🔰
そうだそうだー💨
うちも実家暮らしだったので、当たり前と思ってるので感謝とかされないです。
なんかしんどいですよね。。
「主婦」に関する質問
夫の転勤について行くために5年ほど働いて辞めた会社から、また総合職で働かないかとオファーが来ました。 当時はコロナ前で、深夜残業当たり前みたいな働き方でしんどかった思い出ばかりです。でも今はだいぶ改善された…
ホワイトデーだけど旦那は何も用意してない(全然いいけど笑)から自分でケーキでも買ってこようかと迷ってる主婦です笑 ダイエット中だけどホワイトデーを理由に ケーキを食べてしまおうか…笑笑
両親への妊娠報告 いつされましたか? 前回1回目の検診後に伝えましたが、その後流産したのであまり早すぎるのも心配かけるかなと思い迷ってます! ちなみに実家が近いのでほぼ毎日顔合わせていて母共に主婦なので週1回…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆあ
ですよねーー😱
2人で生活しているんだから、どちらかがやらない家事はどちらかかやってるんだよ!と思います(笑)