※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はらぺこあおむし
子育て・グッズ

8ヶ月でハイハイ通り越して立つって事あるんでしょうか?8ヶ月の息子が少し立ったんです

8ヶ月でハイハイ通り越して立つって事あるんでしょうか?8ヶ月の息子が少し立ったんです

コメント

うちの子ハイハイしないですが立ってます、、、😂
長女もハイハイの前に歩いてました🤣

• はらぺこあおむし

はらぺこあおむし

はじめてハイハイしないで立つの見たからびっくりしました。足の筋肉が強いんですかね?

• 11月20日
ママリ

うちも下の子がそれくらいで立ちましたよ😂
しかもしゃがんだ状態から何にも捕まらずスクッと😂
つかまり立ち 伝い歩きがしっかりできるようになってから、ハイハイでした😆

• はらぺこあおむし

はらぺこあおむし

ハイハイは後回しになったって事なんですね。
    個人差がすごいあるにしでも立つんですね!

• 11月20日
あー

よくあることみたいですよー!
私自身が6ヶ月のときハイハイ通り越して立ってたみたいです。笑

• はらぺこあおむし

はらぺこあおむし

6ヶ月はすごいですね、動きだしてから目が離せないし大変ですよねf(^_^;

• 11月20日
mii

上の子はハイハイは結局せずに同じくらいの月齢で立ってました☺️そういう子もいますよね✨

• はらぺこあおむし

はらぺこあおむし

そうなんですね、3人目にして適当手抜き育児してるわりにどんどんたくましく成長するからどんどん目が離せなくて…(・・;)

• 11月20日