コメント
yまま
万が一旦那さんが怪我や病気で運転出来ない状況になった時免許ないと困ります。
その度にタクシーなんて使ってたら、逆に高くつくと思いますよ!
れいな
免許はあるに越したことはないと思いますが、妊娠がわかってから教習所に通うのはおすすめできません😔
つわりがなければなんとかなるとは思いますが、どうですか?🤔
教習所はローンも組めたと思うので、どうしても取りたいなら早めの行動がいいと思います!
お腹大きくなってからでは学科が良くても実技がきつくなってしまうと思います…>_<…
moriママ
私は教習所に通いだしたら妊娠が発覚しました💦
初期はつわりがひどく行けず、後期は切迫でドクターストップ。結局退校することになってしまいました…。
託児所のある教習所もあるので赤ちゃんが産まれて落ち着いたら免許をとる方がいいかなと思います。
888
そうですよね、、 子供ふたりになるとどっちかになにかあった時も大変になりますよね、、
でも話が進まないし行くに行けない状態なのでどうしたらいいのかわからなくて、、
yまま
何かある事にタクシーを使っていいなら免許要らないけど、ダメなら免許とらせて!
真夏の買い物は徒歩だと子供も大変だし、生物買えないのよ!
とか言って説得するしかないですね(^^;)
男の人は具体的に言わないとわからないですからね
888
具体的に、、
明日にでもまた話してみます!
ありがとうございました👐