雑談・つぶやき 周りのママ友みんなぽんぽんぽんぽん2人目、3人目できて自分だけできな… 周りのママ友みんなぽんぽんぽんぽん 2人目、3人目できて自分だけ できなくて落ち込んだり羨ましかったり 焦ってたけど まだまだ趣味に没頭して 長女への愛も沢山与えようって 思ったら楽になってきた😚 お酒も飲めるし スノボやスポーツできるし 好きなお寿司食べれるし最高!!! って自分に言い聞かせてます。😇 最終更新:2020年11月20日 お気に入り ママ友 3人目 2人目 お酒 寿司 スポーツ 言い聞かせ み(1歳4ヶ月, 8歳) コメント 🌱草むしり検定5級🌱 全く同じ感情です!! 周りはポンポン…凄いなぁと。 娘さんとうちの子も歳近くて 余計に共感しちゃいましたっ✨ 11月20日 み もう開き直るしかないですよね😏 11月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み
もう開き直るしかないですよね😏