コメント

みおお
何を目的にするかにもよりますが、データ目的なら、
ハーフキャビネット(写真L判くらい)で欲しいものを選んで、一年後にデータ500円で購入が安いとは思います。
急ぎデータが欲しいなら、確かデータ3000円、CDなら5000円くらいだった気がします💦

みおお
あ、データは確か購入金額上限があったかもしれないです💦
すぐのデータが目当てならスタジオマリオの方が確実に安いですよ~
-
しば⑅︎◡̈︎*
分かりやすくありがとうございます!!
小物でデータ増やして一年後購入が堅実ですね😫(笑)- 11月20日
-
みおお
私も何度か利用してなので、内容変わってたらすみません💦
スタッフさんいい人ばかりなので、どんどん聞いた方が得すると思いますー笑- 11月20日

梅ちゃん
うちは小物ばかり買って1年後のデータを確保してます!
どうしてもすぐに欲しいデータは待ち受け画像で購入してますよ(^^)
-
しば⑅︎◡̈︎*
待ち受け購入できるんですね( Ꙭ)!!
検討してみます!ありがとうございました🥺❤️- 11月21日
みおお
または、写真小物を選ぶのもいいかと。
うちはいつもそれに、ネット早予約で、つくマグネットに700円で1カットプラスしてデータ増やしてます!
しば⑅︎◡̈︎*
詳しくありがとうございます!
データすぐに貰えるのは知りませんでした( Ꙭ)!!
家族写真でもマグネットに出来ますでしょうか😭?
また、データの内容って撮って頂いたカット全部入ってる感じなんでしょうか?
質問ばかりすみません😭
みおお
ただ一年未満だと3000円はかかります😶💦一年後だと500円くらいなのでだいぶ安いです。
撮ったカットの中からならどれでも出来ますよ~!
データの内容は購入したものだけです😶💦だから、私はいつもハーフキャビネットや写真小物など安いものを購入してデータ増やしてます!