質問です夫婦のことなのですが、明日、私は膀胱炎で婦人科に行こうと思…
質問です
夫婦のことなのですが、明日、私は膀胱炎で婦人科に行こうと思っています。そして、娘を旦那の父母に、預けようかなと思っていて旦那が電話してやるよと言い、電話をしました。 しかし一昨日から、旦那のお父さんが膝を痛めて、明日、旦那のお父さんも病院に行こうと思っていたみたいです。 しかし、私は旦那のお父さんの膝がすごく心配だったので、そっちを優先してくれるように、旦那に言おうとしたら無視され、そのまま電話を切りました。
なぜ、無視したのかを聞くと、話がまとまり始めてたのに、何でそんなこというのとぶちぎられました
私は、悪いとは思っていませんが、もう話もしたくない。や、話しかけると家を出ていくと言われ、私は別の部屋に行き、泣くことしかできませんでした。 もう私は疲れるほど泣いてしまいました。
ご飯も一緒に食べてくれず、旦那だけ食べていて私はまだ食べていません。。
私が言い返したのが悪かったんですかね??(´・ω・`)
皆さんの、意見ができたら聞きたいです。。
私と旦那。 どっちが悪いんでしょうか?(´・ω・`)
長くなってすみません。。。
よろしくお願いいたします(>_<)
- みか(5歳8ヶ月)
コメント
退会ユーザー
旦那さん機嫌悪かった?
もしくはモラハラ気味ですかね?
怒るとこじゃない気がしますが…
話し合えば解決する話ですよね💦
みかさんは悪くないです。
トマト
旦那さんのお父さんは病院行くのやめちゃったってことですよね?
そんなの実の父親でも気にしちゃうし、いや行ってってなりますよ!
ってか旦那さんは仕事なんですか?
子供は旦那さんがみたらいいと思います!!
-
みか
そうですよね!
親切に言っただけなんですけど、キレられてよくわからないですよね。。
旦那は休みで、私は、まだ車の免許をとったばかりで、一人では入ったことのない所だったので、一緒にいこうかなと思っていました。。- 11月20日
あゆ
旦那さんは話を長々としたくなかったのかもしれません。
あとは、機嫌や性格、親子関係で理由は変わってくると思います。
人間としてはみかさんは間違っていません。
私もその時でしたら優先して病院へ行ってほしいと思います。
-
みか
ありがとうございます(>_<)
なるほどですね。。- 11月20日
はじめてのママリ🔰
何も悪くないと思います。
それだけでキレますか?
って元旦那も勝手にキレる、逆ギレ
祭りでしたけど…笑
出ていくって…出ていけば?ですね。笑
-
みか
ほんとですよね。。(笑)
勝手なことばっかり言わないでって感じです。- 11月20日
さ。
ご主人、小さい事でキレるんですね、、。大変そうです💦
そんなささいなことでキレて話しかけるななんて、生理前ですか?って言いたい🤣お若い旦那さんなんですかね?
あなたはお義父さんのことを心配して言ったのだから、間違ってないですよ、優しいです☺️
膀胱炎だと泌尿器科がいいと思いますよ😄内科でも薬もらえますし😊
いまコロナでムスメさんを病院に連れて行くのも嫌ですよね😅
ご主人は仕事で娘さんを見れないと言う事なのですか?
もし預かり手がないなら、膀胱炎なら市販の薬もありますよー☺️!
-
みか
ほんとめんどくさいです。。。
こっちの話も全然聞いてくれないですし。。
私が話した瞬間うるせーと怒鳴られます。。
歳の差は結構あります。。
旦那の方が年上です。。
そう言っていただけて嬉しいです(>_<)
旦那は休みなのですが、私がまだ免許を取り立てで、初めて一人で行く場所なので、一緒の方が安心だなと思ってました。。(>_<)
市販の薬も飲んだのですが、効き目が悪く、明日病院に行こうかなと考えていました。。- 11月20日
-
さ。
年上なのに、大人気ないですよね😅
免許取り立てはたしかに不安ですね💦車の中でご主人と娘さん待ってたらダメなんでしょうか?
市販、効き目悪かったんですね💦
それなら病院の薬が早いですね!- 11月20日
退会ユーザー
うちの旦那と同じです😅
それは旦那さんが悪いと思います😭
-
みか
そうなんですね(>_<)
旦那が、キレてきた場合、いつもどうしていますか??(´・ω・`)
私が謝ったほうが良いんですかね??(´・ω・`)- 11月20日
-
退会ユーザー
最初の方は謝ってましたが、最近は言い返します(笑)
すると黙ります。
でも結局は意見曲げずそのまま喧嘩するのもめんどくさくなるので、謝りはせずこちらが折れる形ですかね😅- 11月20日
みか
全然機嫌は悪くなく、普通に話していたんですけどね~。。(>_<)
みか
そう言っていただいてすごく嬉しいです(>_<)