仕事で嫌いな人がいて、イライラが続いています。子供たちに当たってしまう自分に腹が立ち、その人が早くいなくなってほしいと思っています。
仕事の愚痴ここで吐き出させてくださいー😫!
グチグチ文章大丈夫な方だけ、よかったら聞いてください😂
仕事場で数年後に入ってきたオバサンがいます。正直、この人さえ居なければ。と思ってしまうくらい嫌いです。いちいちイラッとさせるというか、別にライバル意識は全く無いんですが、でしゃばるし、彼氏と職場で平気で平然と仲良くするし、天然だし、主語ないし、自分の意見正しいと思いすぎて曲げないし、同じ職場でも勤めている施設が別なので毎日関わらなくていいのですが、内線電話の度イラ( ˙꒳˙ )💢もう、受け付けれない存在なんだと思うんですが。。。
それが、その人に結構イラッとしてしまった日は、ずーっとイライラが続いてしまって、それが今生理と重なっててプラスアルファ…😑
子どもたちはなんにも悪くないのに、イライラして当たってしまう自分に腹たって、またそのおばさん思い出してイライラしてしまって。あと10年くらい経てばその人60なので、早くいなくなれやーーーー!と叫びたいです。
耐えれるかな、これからも(笑)
読んでいただいた方、ありがとうございましたm(_ _)m
- とん(7歳, 10歳)
コメント

るる
嫌いな人にイライラする時間は勿体ないです!!
切り替えて下さい!!
とん
ほんと、そんな時間勿体ないし、ばっかじゃないの〜と自分でも思ってました😥が、生理中はなかなか切り替えれない!のでさっきヨガしてスッキリしました(笑)
ありがとうございます!