※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
コロコロ
雑談・つぶやき

会社のおじさま(40代)に「髪切っちゃったの?バッサリいったねー!前の髪…

会社のおじさま(40代)に
「髪切っちゃったの?バッサリいったねー!前の髪型でくるっとしてるのも可愛かったのに」
(くるっとしてるのは長すぎてお団子みたいにしてたって事です)
ってサラッと言われてうかつにもちょっと、ときめいた(笑)
可愛いなんてもう何年も言われてないし…
あ、もちろん私じゃなくて髪型が可愛いってことは重々承知です(笑)
可愛いとかサラッと言えちゃうおじさま、嫌いじゃないわよ(笑)って、何様だ私は

コメント

のん

私もおじさま(50代)に目がくりくりしてて可愛いね、すっぴんでも綺麗だね、と言われて旦那には言われない事なので嬉しかったです😂

• コロコロ

コロコロ

ふいに言われるとときめきますよね😍

• 11月21日
  • のん

のん

急に何😨?と思いましたが、褒められるのは嫌じゃないですよね🥺✨

• 11月21日
る

なんかわかります✨
髪型も見てくれてたことにも嬉しいです✨
私も、もう主人にも可愛いなんて言われないので誰かに言われたいです😢笑

• コロコロ

コロコロ

ですよね(^^)
    切っても縛ってるんでわかりにくいと思うんですけど気付いてもらえて嬉しかったです

• 11月21日
mt2lはじめてのママリ🔰

わかりますー!
職場の60才のおじさんに言われてもかなり浮かれました笑

• コロコロ

コロコロ

おじさまってサラッと言えちゃうんで凄いなって思います(^^)

• 11月21日
モンちゃん💛🥟

わー!すごくわかります🤣❤️
いやらしい感じ?とか全然なくって、言ってくるおじ様ってズルいですよね!
メガネからコンタクトにしたときに、
「君、コンタクトのほうがいいよ!メガネだと人生半分くらい損してるよ!」
みたいに言われて嬉しかったの思い出しました🥰
しかし今まで忘れてました🤣

• コロコロ

コロコロ

確かにズルいです(>_<)
    こんなばばあにひとときのときめきをありがとうって感じです(笑)

• 11月21日