コメント
みい
入れます!入れます!
袋に入れて出して…箱に入れて出して…なんなんですかね笑しかもテープを人形に貼ります笑
全く同じでびっくりです笑
はちママ
男女差とかあるのかもですが、うちの子はやりません。
小さい人形や積木などの細かいおもちゃは大好きですが、まぜまぜはしません。テープぐるぐる巻もしないです。
ブロックはかなりやります。
運動はともかく言葉は少し遅めの開花でした👦
-
まい
ブロックしてくれていいですね😫
- 11月20日
PON
毎日やってます!!!
いろーんなオモチャを袋に入れて「お買い物行ってきまーす」とか言ったり「ご飯作ってる!」とか言ったり、、、!
-
まい
そうですか!セリフがあると目的あってしてると分かるんですが、詰めるだけ詰めて放置してあると、なんなんだろうとか思ってしまって‥
- 11月20日
-
PON
うちは下の子がいるので、とられたくないオモチャをカバンに詰めることも多いです!
こればっかりは本人じゃないと分かりませんが、、「自分のもの!」っていう行動の表れかもですね(^^)- 11月20日
-
まい
なるほど!鞄の中身に何が入ってるかみるのも楽しいですよね😊
- 11月20日
まい
そうなんですね!
趣味が同じですね笑
なんなんでしょう、不思議です。
うちは最近縄跳びを椅子とかフックに巻き付けてワナを作ったりしてます。
笑って見守ってればいいんですかね😅
みい
何が楽しいんだろと思いますよね💦プラレールもきっちり並べたがるのでちゃんと入れたりするのが好きなのかな?とか思ってます😂
縄跳び!すごい!私からすればかしこいな〜と思いますがね!
まい
うちの子はきっちり並べたりは出来ないのですが、そうやって言ってもらえてちょっと安心しました😊皆んな個性があっておもしろいですね。