※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

マンションで毎晩21時〜22時、子供の走り回る音が気になります。昼は我慢できるけど、夜はイライラしてしまいます。どうしたらいいでしょうか?

この時間(寝かしつけ中)に毎晩毎晩、子供の走り回る音がするのは、マンションなので仕方ないですか?
ちょっとする、ではなくノンストップです。

昼なら分かるんです。
ですが毎晩21時〜22時まで続きます。
イライラしすぎて毎晩自分の子供達に走らない!!と怒鳴ってるのが馬鹿馬鹿しいです。

コメント

きき

上の階は日付変わるぐらいまで走り回ってますよ💦
仕方無いと思うしかないと私は思ってます😥
体力あり過ぎてどうしようもなく悩んでるママさんもいるのでは😵
あと、下の階も響きます。
上の階はまだお子さん居なかったのにめちゃくちゃうるさくて全部下の階でした。

• ままり

ままり

ありがとうございます!

日付変わるまで…

私の時間帯は確かに仕方ない範囲だと思うんですが、日付変わるまでって仕方ないに入るんですかね?優しすぎます…😭👏🏻

自己満って言ったら自己満なんですが、うちも体力有り余ってるので園から帰宅したら公園でクタクタにさせて夜早く寝てもらう!など工夫してるので、尚更腹が立ちます。

大変なのは分かるんですけど、、

やっぱりそうですよね😂
    斜め下あたり?からゴンゴンゴン!って音がしてもしかしたらうちかと思われてそうです…😭

• 11月20日