コメント

こけこっこー
うちの息子も4歳の誕生日に自転車買いました😊いま103cmくらいで16インチ乗ってます。自転車屋さんで試乗してみるといいと思います‼️

退会ユーザー
同じくらいの身長です!
息子は16インチの自転車乗ってますよ!^ ^
-
もも★56
ありがとうございます😊
16インチが良さそうですね🚲参考にさせていただきます💕- 11月21日
こけこっこー
うちの息子も4歳の誕生日に自転車買いました😊いま103cmくらいで16インチ乗ってます。自転車屋さんで試乗してみるといいと思います‼️
退会ユーザー
同じくらいの身長です!
息子は16インチの自転車乗ってますよ!^ ^
もも★56
ありがとうございます😊
16インチが良さそうですね🚲参考にさせていただきます💕
「自転車」に関する質問
コマ無し自転車に乗れない息子 もうすぐ小学2年生になるのですが、なかなか練習に付き合ってあげられないこともありまだコマ無しデビューができておりません🌀 学年が上がるにつれ、友達と出掛けることも増えてくるので今…
4月から仕事復帰、保育園入園です。 通勤バッグをリュックにするかトートにするか悩んでます! 通勤は自転車です! 保育園の荷物&自分の荷物を持つと考えると 両手があく、リュックの方がいいのかな?と思いますが 個…
勤務時間を延ばして車を買うか悩んでいます。 春から上の子どもが小学一年生、下の子どもは保育園です。 今までは送迎を徒歩と自転車でする予定でした。 9時半から17時まで仕事です。 電車で駅につき、そこから学童まで1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もも★56
ありがとうございます😊
16インチですね!
サプライズであげたかったけど、ちゃんと試乗とかした方がいいですよね🚲今度自転車屋さんに行ってみます😊