退会ユーザー
旦那って甘いですよねー、自分がご飯あげたりしないから『食べるもんだけ食べさしてたらいいやんー、そういう時期なんやろー』とか平気で言います😓
でも母親からしたら栄養面のバランスも気になるしちゃんと食べてくれーって思いますよね😢
退会ユーザー
旦那って甘いですよねー、自分がご飯あげたりしないから『食べるもんだけ食べさしてたらいいやんー、そういう時期なんやろー』とか平気で言います😓
でも母親からしたら栄養面のバランスも気になるしちゃんと食べてくれーって思いますよね😢
「食べない」に関する質問
レルミナについて 現在 子宮内膜症治療のため、レルミナを朝ご飯前にのでいます。 朝食前の空腹時(朝食の30分前までを目安)に飲むように指示されています。 朝食って必ず食べないといけないですか?
エピペンを持つほど重度の乳成分アレルギーをもつ方は何歳頃に治りましたか?(知人のお話でもいいです。) 7歳の息子は生後6ヶ月頃に発症し、年長から負荷試験と負荷訓練をしています。 先日、これまで大丈夫だった量で…
3歳の夜泣きと栄養不足について 3歳になったばかりですが、まだ夜泣きします。 隣に人がいないことに気付いてなき、パパが隣に行ったら泣き止んで寝ます。それが毎日あるので、子が寝て自由時間ー!って感じじゃなくしん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント