退会ユーザー
旦那って甘いですよねー、自分がご飯あげたりしないから『食べるもんだけ食べさしてたらいいやんー、そういう時期なんやろー』とか平気で言います😓
でも母親からしたら栄養面のバランスも気になるしちゃんと食べてくれーって思いますよね😢
退会ユーザー
旦那って甘いですよねー、自分がご飯あげたりしないから『食べるもんだけ食べさしてたらいいやんー、そういう時期なんやろー』とか平気で言います😓
でも母親からしたら栄養面のバランスも気になるしちゃんと食べてくれーって思いますよね😢
「食べない」に関する質問
生後7ヶ月半です まじで離乳食食べません。多分小さじ1杯も食べてないと思います。今日から2回食に始めたのですが、1口目から出されて全く食べません。 作る気にもならないし、アレルギーチェックも進みません。 もうす…
離乳食 ベビーフードしか食べない 食べてる途中に飽きてしまう 8ヶ月になる👶がいます! 料理が苦手なため、オールベビーフードです。 2度ほど手作りしてみたのですが、 見事に食いつきが悪く食べてくれませんでした😓 …
支援センターで仲良くなったママさんのことです。 最近ちょっといらっとする発言が多いなと思い、 距離を置こうか迷っています。 1人目から母乳育児がしんどく、ずっと完ミです。 離乳食も作っても食べない、BFのが食…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント