産婦人科・小児科 八千代市村上のみどりこどもクリニックは病院を閉めてしまったのでしょ… 八千代市村上のみどりこどもクリニックは病院を閉めてしまったのでしょうか?それかどこかに移転したのですか? かかりつけではないのですが、かかりつけがお休みの日に何回かお世話になりました。 この前同じビルに久しぶりに入ったら看板がなくなっていたので気になりました。 最終更新:2020年11月21日 お気に入り 病院 八千代市 まだら姫(3歳7ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 8月31日で閉業したみたいです😣 11月20日 まだら姫 教えて下さってありがとうございます!やはり閉業されたのですね…。 11月21日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まだら姫
教えて下さってありがとうございます!やはり閉業されたのですね…。