ママリ
すぐには連れて行けなかったので写真は残しておきました!
そして後日別件で皮膚科行った時に写真見せて相談はしました。
毎日ではなかったので、毎日だったらもっと早く行ったかもです🧐
はじめてのママリ🔰
病院やってる時間の蕁麻疹ならすぐ連れて行きます!
時間外で本人が辛くなさそうなら、一晩様子見ます👀
はじめてのママリ🔰
最初すぐに行きましたが、ステロイドの飲み薬をもらったぐらいなので次回からは行きませんでした!
先日も出たのですが、1日で薄くなり2日目には綺麗になってました。
ママリ
すぐには連れて行けなかったので写真は残しておきました!
そして後日別件で皮膚科行った時に写真見せて相談はしました。
毎日ではなかったので、毎日だったらもっと早く行ったかもです🧐
はじめてのママリ🔰
病院やってる時間の蕁麻疹ならすぐ連れて行きます!
時間外で本人が辛くなさそうなら、一晩様子見ます👀
はじめてのママリ🔰
最初すぐに行きましたが、ステロイドの飲み薬をもらったぐらいなので次回からは行きませんでした!
先日も出たのですが、1日で薄くなり2日目には綺麗になってました。
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園の申し込みについて 「出産」の項目で保育園、預けていた方いますか? やはり頻繁に熱出たり、風邪もらってきたりするのでしょうか? せっかく預けても熱ばかりで休んだり、風邪もらってきて新生児にうつしちゃう…
1歳2ヶ月のうちの子なんですけど、 自分で眠れたことがほぼ無くて眠くなったらぐすり泣き。 その度、日中も夜中もずーっと添い乳して寝かしつけ。 乳首痛くて辛いんで早く勝手に眠っておくれ。。 ちなみに、とんとん。…
上の子の両方に取手あるコップを床に落として取手が取れて壊れてしまいました💦 取手なしか片方取手のコップを買おうと思うのですが、どちらが良いと思いますか? おちょこみたいな取手のない小さいコップはあり、それは1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント