お仕事 公務員を退職したご経験のある方はいらっしゃいますか?理由と転職先を教… 公務員を退職したご経験のある方はいらっしゃいますか? 理由と転職先を教えて下さい💦 最終更新:2020年11月20日 お気に入り 転職 退職 ぽろろん(8歳) コメント マヤ 地方公務員でしたが 結婚を機に退職して 特養で働いてました😊 11月20日 ぽろろん ご回答ありがとうございます! 現在は専業主婦さんですか?✨ 11月20日 マヤ 今は接客販売の仕事してます😊 11月20日 ぽろろん なるほど!✨ 収入減になることが引っかかり、やめるかやめないかの瀬戸際にいます😢 また、もっと我が子との時間が欲しいこともあります。 どれくらいの時間勤務していますか?⌚ 11月20日 マヤ 今は扶養内なので週20時間です😊 11月20日 みこと311 家をたてるために地方公務員の病院からそこら辺の病院です💡 11月20日 おすすめのママリまとめ 仕事・妊娠・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽろろん
ご回答ありがとうございます!
現在は専業主婦さんですか?✨
マヤ
今は接客販売の仕事してます😊
ぽろろん
なるほど!✨
収入減になることが引っかかり、やめるかやめないかの瀬戸際にいます😢
また、もっと我が子との時間が欲しいこともあります。
どれくらいの時間勤務していますか?⌚
マヤ
今は扶養内なので週20時間です😊