妊娠・出産 稽留流産している場合も、赤ちゃんが子宮内にいれば妊娠検査薬は陽性に… 稽留流産している場合も、赤ちゃんが子宮内にいれば妊娠検査薬は陽性になりますか? 最終更新:2020年11月20日 お気に入り 妊娠検査薬 赤ちゃん 陽性 ママリ コメント くぎちゃん なります。 子宮内に居なくても(子宮外妊娠)陽性になります。 11月20日 ママリ 回答ありがとうございます。 実は今日健診で心臓が止まっていると宣告されました。10wでした。受け入れられず、意味もなく家に余っていた検査薬を使ってしまいました。 11月20日 くぎちゃん お辛い経験をしたんですね。 私も今年の3月に枯死卵ではありましたが、流産手術をしました。 ゆっくりと立ち直られる事を願います。 11月20日 ママリ なります!私は逆転症状にもなりました。 11月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます。
実は今日健診で心臓が止まっていると宣告されました。10wでした。受け入れられず、意味もなく家に余っていた検査薬を使ってしまいました。
くぎちゃん
お辛い経験をしたんですね。
私も今年の3月に枯死卵ではありましたが、流産手術をしました。
ゆっくりと立ち直られる事を願います。