エイヤ
甥っ子姪っ子だけを預かるってことですよね?
義姉の第二子出産前1ヶ月と今産後1ヶ月上の子預かってます🙆♀️
りり
私の妹が、今私の家に居候しているので、妹ですが甥っ子(私の息子)と同居してます😂
エイヤ
甥っ子姪っ子だけを預かるってことですよね?
義姉の第二子出産前1ヶ月と今産後1ヶ月上の子預かってます🙆♀️
りり
私の妹が、今私の家に居候しているので、妹ですが甥っ子(私の息子)と同居してます😂
「甥っ子」に関する質問
毒親の実母···去年の初め、実母からの電話を着信拒否し、それからちょうど1年···その間、着信拒否した私に対しての恨み、どうやったらまたお金を巻き上げられるか、私の大事なものを奪って悲しませ、着信拒否したことを後…
うちの子、令和2年4月1日生まれだから小さくても仕方ないよな~、まだカタカナが書けなくても仕方ないよな~って思っていました。 でも良く考えたら令和3年2月生まれの甥っ子はうちの子より身長大きいしカタカナ書けるし…
今、25才の甥っ子が泊まりにきています。 普段は一人暮らししています。 ・15000円の食費で余裕 ・1日2食 ・ほぼパスタ ・肉や魚はあまり買わない ・外食はめったにしない ・タンパク質は意識的にとってる でも、一食2…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント