エイヤ
甥っ子姪っ子だけを預かるってことですよね?
義姉の第二子出産前1ヶ月と今産後1ヶ月上の子預かってます🙆♀️

りり
私の妹が、今私の家に居候しているので、妹ですが甥っ子(私の息子)と同居してます😂
エイヤ
甥っ子姪っ子だけを預かるってことですよね?
義姉の第二子出産前1ヶ月と今産後1ヶ月上の子預かってます🙆♀️
りり
私の妹が、今私の家に居候しているので、妹ですが甥っ子(私の息子)と同居してます😂
「姪っ子」に関する質問
ラブブってそんなに手に入らないんでしょうか?💦 姪っ子がスイミングのカバンにラブブをつけていました。 更衣室のロッカーにカバンをしまって、スイミングから戻ってきたらラブブがついていなくて、誰かに盗まれてしまっ…
旦那は三兄弟ですが みな県外で めったに会わないし もともと仲悪いわけではないですが ほとんど話しません。 旦那兄弟の夫婦 義両親 私たち夫婦の グループラインがありますが 正直興味のない話題ばかり。 会わない姪っ…
自分の感じ方が悪いのかモヤモヤするので みなさんのお考えをお聞かせください🥲 大前提として、私自身が 全然知らない人が着てた古着とか使ってた中古品を 身につけることに抵抗があるタイプです。 なので、子供の服もほ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント