はじめてのママリ🔰
憂鬱ですよね…あと20年か…なんて思っちゃいます🤣笑
でも、1人目産んで再開したときは産前と変わらずでしたが、2人目産んでから、生理がめっちゃ軽くなりました!
はじめてのママリ🔰
憂鬱ですよね…あと20年か…なんて思っちゃいます🤣笑
でも、1人目産んで再開したときは産前と変わらずでしたが、2人目産んでから、生理がめっちゃ軽くなりました!
「雑談・つぶやき」に関する質問
最高です… 風呂に入りながらビール飲んでます🥺 (本日3本目) 何年振りだろうこんな時間… 今日は旦那が忘年会で多分今日中には帰宅しないし 娘たちも土曜保育と学童でお疲れモードの為 比較的スッと寝てくれました🥺 …
妊娠してから気付きました。自分は本当に親不孝だったんだなと。 学生時代、親の離婚をきっかけに、どんどん距離が空いて、話さなくなって、何年も家に帰らず...。母はいつもしつこいぐらいに心配して電話をかけてきて、…
家の掃除とか普段やらない事を少しでもやってくれれば、飲み会なんて気持ちよく送り出せるのになー それを言ったら、めちゃくちゃ不機嫌になりましたとさ。笑 二次会行ってもいいかなぁの連絡。いいよと言う前に もう行っ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント