コメント

みこと311
無排卵のときは生理の量が極端に少なかったり多かったりいつもとちがうことが多かったです💡
みこと311
無排卵のときは生理の量が極端に少なかったり多かったりいつもとちがうことが多かったです💡
「サプリ・健康」に関する質問
大人の高熱について 旦那が先週の月曜から39度越えの熱が続いており 内科で受診しインフルでもコロナでもありませんでした。 咳や喉の痛み、鼻水はなく頭痛と熱のみです。 金曜にやっと治ったと思ったら今朝また発熱し…
ダイエットについて! 腹筋がなさすぎてやばいです😭 筋肉がないため、代謝が落ちて痩せません。 毎日仕事と家事と育児に追われて時間もありません。 そこで効率よく筋トレできるオススメ商品教えてください! ・リビン…
私の話です 昨日の夜中から頭痛があります。 寝落ちして夜中に起きて、スマホ見ちゃってたから目が疲れたのかなと思いましたが、 朝起きてからも頭痛があって、何となくいつもと見え方が違うような気がするって感じです。…
サプリ・健康人気の質問ランキング
🌷
極端に少なくてどのぐらい続きました?
みこと311
ダラダラ4日位だったと思います💡