コメント

退会ユーザー
私も第一子の時出血ありましたが原因不明でした!
止まったり出たりと繰り返しましたが特に切迫もなく産まれてきました!
退会ユーザー
私も第一子の時出血ありましたが原因不明でした!
止まったり出たりと繰り返しましたが特に切迫もなく産まれてきました!
「流産」に関する質問
妊娠中の仕事についてです。 明日から10週の妊婦です。 スーパーの品出しを6:30〜15:30のフルタイムパートでしています。 5週からつわりが始まり、職場の匂い(惣菜やお客様の匂い)と吐き気が辛く、4月はまるまるお…
【つわりがなくなった。】今日で6wの初マタです。 5wの初めからつわりがあり、食べても食べなくても気持ち悪く電車酔いや車酔いがあったのですが 今日は特に気持ち悪さが無くご飯も食べられます。 体調によってつわりがな…
流産なのか心配です! 4/11 人工授精(排卵日) 4/26 生理予定日 4/28〜 陽性 なのですが、4/27から今日まで四日間出血があります。 着床出血にしては量が多い&期間も長い、生理にしては量が少ないと思います。 出血以外…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なぎ
原因不明なことってあるんですね😭明日以降鮮血でないか心配で😞