子育て・グッズ 1歳の誕生日にピジョンのケーキを作ろうと思っています!そこで材料に牛… 1歳の誕生日にピジョンのケーキを作ろうと思っています!そこで材料に牛乳があるのですが、作ったことある方にお聞きしたいのですが、子供用の牛乳を使いましたか?それとも普通の牛乳で作りましたか??辻ちゃんのYouTube見ていたら作っている動画があって子供用の牛乳を使っていたのでなるほど〜と思いました。どちらがいいのですかね?皆さんはどうしましたか?? 最終更新:2020年11月20日 お気に入り 牛乳 1歳 誕生日 ケーキ 動画 ピジョン はじめてのママリ🔰(5歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 普通の牛乳で作りました☺️ 子ども用があるなんて知りませんでした😳💦 11月20日 ママリ 普通の牛乳で作りましたよ〜☺️ 11月20日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございました!普通の牛乳でつくります❤ 11月20日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント