妊活 人工授精後9日目にHCG注射。気持ち悪さを感じるが吐かず。同じ症状の方いますか?結婚記念日に人工授精、月末に誕生日。赤ちゃん来てほしい。 人工授精から9日目。今日は追加でHCG注射。 なんとなく気持ち悪い。吐きそうだけど吐かない。 同じような症状の方いませんか?😩😱 結婚記念日に人工授精、月末には誕生日。 赤ちゃん来てくれますように....😩💓 最終更新:2020年11月20日 お気に入り 1 人工授精 赤ちゃん 症状 誕生日 HCG注射 おやまい(2歳11ヶ月, 6歳) コメント まま 人口受精後私も吐き気ありました! 私も誕生日に人口受精して娘授かりました!赤ちゃん来ますよーに💕🕊 11月20日 おやまい 吐き気はどれぐらいで治まりましたか?😩調べていたら、今日高温期2回目のHCG注射だったのでその副作用なのかな?とも思えてきました😅 赤ちゃん来てほしいです🥺💓ありがとうございます🤗 11月20日 まま あ!私も注射打ちました!笑笑 妊娠検査薬反応するくらいまで吐き気あったので、どれくらいだろ💦 11月20日 おやまい 朝10時に注射打って、気持ち悪いなって思い始めたのが今日の15時ぐらいだったんですよね😥副作用って打ってすぐ出るのかと思ってたんですけど😅検査薬反応するまでということは、生理予定日辺りまでぐらいですかね😱あと1週間この吐き気と戦うと思うとさらに気持ち悪くなってきました💦 11月20日 まま そーですね!生理予定日くらいまでだと思います😭😭 でも私の場合波があった気がします。上のお子さんいると大変ですよね😭😭 11月20日 おやまい 1人目の時全然悪阻とか体調不良もなかったので戸惑います😩 きつくても子どもの相手しないといけないですからね😅 今回ダメだったら次は注射とか薬の事相談してみます💦 11月20日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おやまい
吐き気はどれぐらいで治まりましたか?😩調べていたら、今日高温期2回目のHCG注射だったのでその副作用なのかな?とも思えてきました😅
赤ちゃん来てほしいです🥺💓ありがとうございます🤗
まま
あ!私も注射打ちました!笑笑
妊娠検査薬反応するくらいまで吐き気あったので、どれくらいだろ💦
おやまい
朝10時に注射打って、気持ち悪いなって思い始めたのが今日の15時ぐらいだったんですよね😥副作用って打ってすぐ出るのかと思ってたんですけど😅検査薬反応するまでということは、生理予定日辺りまでぐらいですかね😱あと1週間この吐き気と戦うと思うとさらに気持ち悪くなってきました💦
まま
そーですね!生理予定日くらいまでだと思います😭😭
でも私の場合波があった気がします。上のお子さんいると大変ですよね😭😭
おやまい
1人目の時全然悪阻とか体調不良もなかったので戸惑います😩
きつくても子どもの相手しないといけないですからね😅
今回ダメだったら次は注射とか薬の事相談してみます💦