※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ももち
家族・旦那

義親と二世帯ですが、義妹の子とうちの子の差別や扱いが違い、目で見て…

義親と二世帯ですが、義妹の子とうちの子の差別や扱いが違い、目で見て聞いて感じ取れます。
義妹や子供自慢話もされます。
もちろん娘の産んだ子のが可愛いのはわかりますが、これって人としてどうなんでしょうか?
勝手に二世帯にしてきてこの結果では、許せません。

コメント

❤️翔五郎❤️ママ❤️

私は義理両親と同じ屋根の下で、同居してますが、私の所も義姉の子供と私の子供との孫格差は、目に見えるほど、ありますし、私の義母は、私の子供には、お祝い金なんて絶対しないのに義姉の子供には、入学や卒業祝にお金を10000円包んだとか、誰も聞きたくないのに自分からペラペラと言いフラかしてます!
それも、子供が3歳の時のお年玉なんて、他の子は、年齢によってだけど、10000円や3000円~5000円とかなのに、小さい子は、小銭のチャリンの音が好きだからと言う理由だけで、私の子供だけ、あからさまに嫌がらせと思うような20円でしたよ!
こんな事って、有り得ますかね?

• ももち

ももち

遅くなりすみませんでした。
    コメントありがとうございます。
    孫格差酷すぎますね…
    隠すのではなく言いふらかすのもありえないし、そんなに酷いとすぐにでも出て行きたくなりますね。

• 11月21日