※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ckk
家族・旦那

旦那の親と同居してます。昨日旦那の仕事の帰りが遅く、前まで「死にたい…

旦那の親と同居してます。
昨日旦那の仕事の帰りが遅く、前まで「死にたい!!」と言っていたので心配しながら、子供達のお風呂やら子供達のご飯を作ったり歯ブラシさせたり寝かしつけをしてたのですが、旦那の妹が泊まりに来てたので、妹と一緒に寝かしつけをして居たのですが、私の子供の長女が寝てくれず妹が「寝ないからお外に出す!」と言って長女をお義母さんの所に連れて行ってお義母さんが、「まだ眠くないんしょ!みとくよ!」って言ってたよ!といい私も疲れきって寝てたら、旦那が帰ってきて、なんか怒りながら、「いびきかいて寝てるのすごすぎだわー尊敬する!!そのまま寝とけ!!」と言い出し、ガチ機嫌悪いですけどみたいな雰囲気をだした状態で、「長女放置して寝れるのがびっくり!!」と言い出したり、まじウザって思いました。
どう思いますか?
旦那は今も夜中お菓子を買い、パソコンのにらめっこでYouTube見たりしてます

コメント

ままり

そのまま寝とけって言うなら、いちいち起こすような事しなくていいですよね🙄
意地悪過ぎですね。
お義母さんが文句言ったんですかね?
家族に子供を任せているのに放置してませんよね。
色々ムカつきますね。
夜中にお菓子買ってYouTube見る暇あるなら、家事でもやっとけって感じです🙄
自分時間がある人は余計な事まで気になるんですかね😮‍💨
無視して寝ましょ。

あんず

むしろなんでそんなに旦那さんがブチギレてる理由がわかりません💦
お義母さんのご好意で長女さんを預けたなら、放置ではないような……😅