子育て・グッズ 生後1ヶ月の息子がいますユニクロのボディスーツって肌着ですか?短肌着… 生後1ヶ月の息子がいます ユニクロのボディスーツって肌着ですか? 短肌着着せてボディスーツ着せますか? また、足が出ててさむくないのでしょうか? 部屋の温度は20度くらいあります 家にいる時は下は靴下もなにもいらないのでしょうか? 皆さんはどーしてますか? 最終更新:2020年11月20日 お気に入り 生後1ヶ月 ユニクロ 息子 肌着 靴下 あゆみん(4歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 肌着です。 短肌着いりません。 足が出るのでレッグウォーマーとかを履かせます。 1ヶ月の子なら上にブランケットとかかけてあげるだけでいいと思います。 11月20日 あゆみん それだけで夜寝る時も寒くないでしょうか?? 11月20日 退会ユーザー 夜寝る時はもう1枚上に着せた方が良いですよ!所詮肌着なので! 11月20日 おすすめのママリまとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆみん
それだけで夜寝る時も寒くないでしょうか??
退会ユーザー
夜寝る時はもう1枚上に着せた方が良いですよ!所詮肌着なので!