住まい 埼玉県で戸建てを購入予定です。災害が起きた時のために地盤や、川がな… 埼玉県で戸建てを購入予定です。 災害が起きた時のために地盤や、川がないところなど考えていますが、、、 オススメの市ありますか? 最終更新:2020年11月21日 お気に入り 3 戸建て 埼玉県 災害 はじめてのママリ🔰 コメント しろ 地図を見ればわかりますよ😃 私は埼玉の南浦和ですが、ハザードマップは色なし、川も近くにありません😃 11月20日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 南浦和!交通便よくていいですよね!羨ましいです〜! 南浦和も検討してます!ありがとうございます😊 11月21日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
南浦和!交通便よくていいですよね!羨ましいです〜!
南浦和も検討してます!ありがとうございます😊