ありぽིྀ
西区にある栗田脳外科おすすめです!
色々検査してくれて頭痛タイプを調べてくれてそれにあった頭痛薬を処方してくれたり対策など教えて貰えました✨

は
栗田脳外科MRIあるし評判もいいって聞いたことがあります😊✨中央区の女池の方にも新しいとこあるみたいで評判もいいみたいです(^ ^)
合う病院あるといいですね🥺
ありぽིྀ
西区にある栗田脳外科おすすめです!
色々検査してくれて頭痛タイプを調べてくれてそれにあった頭痛薬を処方してくれたり対策など教えて貰えました✨
は
栗田脳外科MRIあるし評判もいいって聞いたことがあります😊✨中央区の女池の方にも新しいとこあるみたいで評判もいいみたいです(^ ^)
合う病院あるといいですね🥺
「ココロ・悩み」に関する質問
娘には大好きなお友達がいまして、クワガタを飼ったタイミングでそのお友達の名前をつけたいなぁと言いはじめましたがそれはやめようね〜と本当に大好きなんだなと微笑ましいですが止めました🥺笑 それがとってもそのお友…
下校中のトラブルについて。 娘は小1なのですが、いつも同じ子と帰ってきています。 今まで何回かトラブって別々で帰ったことはあったのですが次の日には仲良く帰ってきました。 先週あたりから一緒に帰ろうと言っても…
皆さんは過去にレイプをされたことがありますか? 私はおかしい話なんですが 元旦那にレイプされた事があります。 お酒で酔わせて襲われました 泣き叫んで抵抗してもやめてくれない 泣くなと言われて 家から出ようとして…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント