出血が多いと妊娠検査薬の反応わるいですか?初期に化学流産じゃない方で…
出血が多いと妊娠検査薬の反応わるいですか?
初期に化学流産じゃない方で出血があった方教えてください
- はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月, 6歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
それは着床出血ってことですか?

はじめてのママリ🔰
着床出血ならありましたよ!
出血が多いと妊娠検査薬の反応わるいですか?
初期に化学流産じゃない方で出血があった方教えてください
はじめてのママリ🔰
それは着床出血ってことですか?
はじめてのママリ🔰
着床出血ならありましたよ!
「妊娠・出産」に関する質問
つわりについてです! 吐きつわりが始まってしまい、、😭 食べてうまく消化してくれるものもあれば、 全く消化されないものもあり(麺系がダメっぽい) でもただでさえ食べれてないので、 出したらダメだ!と吐き気に耐え…
こんばんは、夜遅くに失礼します。 皆様おしるし、粘液栓が出てから 本陣痛までどれくらい掛かりましたか? 現在36w0dの妊婦です 昨日21時頃におしるし+粘液栓が出ました。 1人目は38w4d 2人目は36w3d に出産してます…
眠れない方お話しませんか?😭 2日前に女の子を出産して入院中です 36時間の前駆陣痛→子宮口4センチで入院→促進剤で8時間後に出産でした! 無痛分娩でしたが、胎盤を出す処置(お腹をぎゅーっと押される)が痛くて衝撃でし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ではなく、初期の出血なとです!出血ない人多いと思うんですけど∑(๑ºдº๑)!!
はじめてのママリ🔰
出血多少ありましたが妊娠検査薬で一度反応出ていて検査薬で陰性なら化学流産の可能性だと思うんですが
初期は出血よくあるので気になるのであれば病院行かれた方がいいですよ💧