出血が多いと妊娠検査薬の反応わるいですか?初期に化学流産じゃない方で…
出血が多いと妊娠検査薬の反応わるいですか?
初期に化学流産じゃない方で出血があった方教えてください
- はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月, 6歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
それは着床出血ってことですか?

はじめてのママリ🔰
着床出血ならありましたよ!
出血が多いと妊娠検査薬の反応わるいですか?
初期に化学流産じゃない方で出血があった方教えてください
はじめてのママリ🔰
それは着床出血ってことですか?
はじめてのママリ🔰
着床出血ならありましたよ!
「妊娠・出産」に関する質問
陣痛が全然こない どうしようもないですが吐かせてください。 毎日のように実母や義家族からもまだ産まれないの?などと連絡がきて、プレッシャーと陣痛がこないのは自分の身体が悪いんじゃないかって気持ちで押し潰され…
実母と仲がそんなに良くない方で里帰りもしなかった方、陣痛や破水の報告しましたか?それとも産まれたあとに報告しましたか? 私の母は毒気味なので嫌いだしそんなに仲良くないし、遠方なので手伝いにくるとかもないで…
つわりがつらくて泣いてます。 泣きそうとかじゃなく、本当に涙が出てきます。 6週頃からはじまり、8〜10週に妊娠悪阻で入院、最近は夕方だけ吐いてて少しマシになったかなと思ったら、今日また1日中グロッキーで寝たきり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ではなく、初期の出血なとです!出血ない人多いと思うんですけど∑(๑ºдº๑)!!
はじめてのママリ🔰
出血多少ありましたが妊娠検査薬で一度反応出ていて検査薬で陰性なら化学流産の可能性だと思うんですが
初期は出血よくあるので気になるのであれば病院行かれた方がいいですよ💧