コメント

退会ユーザー
胎動がいつも通りなら様子見ます😄

ちゃぴ
出血も鮮血じゃないし胎動があるならこのまま様子見ますが、明日から連休なので電話して指示仰いだ方が安心感は得られるのでわたしなら今日の診察時間終わる前に電話するだけしちゃいますね😊✨
-
はじめてのママリ🔰
なるほど、たしかにそうですよね😭ありがとうございます!
- 11月20日
退会ユーザー
胎動がいつも通りなら様子見ます😄
ちゃぴ
出血も鮮血じゃないし胎動があるならこのまま様子見ますが、明日から連休なので電話して指示仰いだ方が安心感は得られるのでわたしなら今日の診察時間終わる前に電話するだけしちゃいますね😊✨
はじめてのママリ🔰
なるほど、たしかにそうですよね😭ありがとうございます!
「妊婦」に関する質問
都内で出産された方教えてください。 妊婦のための支援給付金で産後にもらえる5万円って保健師訪問(新生児訪問)からどれくらいで入金されました? 里帰り出産で5月に出産して7月に保健師訪問があったんですがまだ入金さ…
16週妊婦です🤰 これはベビーナブ映っていますか?? 映っている場合 男の子ですか?女の子ですか? 足をクロスにしてたりもしたのでわかりにくいですかね、、 私たちには男の子の気がします👦🏻♡
フルミスト予約したんですが普通の注射にした方がいいんでしょうか😢 小3、小1の2人です かかりつけの耳鼻科がフルミスト導入してて 2人とも体調崩しやすいし下の子は注射嫌い 2回打ちに行くのも面倒だし、、ということ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わかりました😭ありがとうございます!