ココロ・悩み 首痛すぎて怖い。今日整形外科行こうかな……娘は今日いないから良いとし… 首痛すぎて怖い。 今日整形外科行こうかな……娘は今日いないから良いとして、息子小さいけど整形外科連れて行っても良いでしょうか…… 病院に小さい子供連れて行くのって大丈夫なんでしょうか、一般的に。 最終更新:2020年11月20日 お気に入り 病院 夫 子供連れ 息子 つぴこ(6歳, 7歳) コメント 退会ユーザー どこにも預けるとこがない人は赤ちゃんでも連れてってるんじゃないでしょうか😣 11月20日 つぴこ 仕方ないですよね……泣かない事を祈ります。 ありがとうございます✨ 11月20日 退会ユーザー 今の時期怖いですけど預けるとこない人ならしょうがないですよ😌 気をつけて行ってきてください☺️ 11月20日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つぴこ
仕方ないですよね……泣かない事を祈ります。
ありがとうございます✨
退会ユーザー
今の時期怖いですけど預けるとこない人ならしょうがないですよ😌
気をつけて行ってきてください☺️