ままり
3月から続けてます。これからも続けてます!

らむ
隣県から通ってるので、考えてます…コロナのこともありますが別の要因もあって県内に転院しようかなと思ってます…
ままり
3月から続けてます。これからも続けてます!
らむ
隣県から通ってるので、考えてます…コロナのこともありますが別の要因もあって県内に転院しようかなと思ってます…
「不妊治療」に関する質問
顕微授精で不妊治療をしています。顕微にしているのは高齢という理由で不妊の原因は今のところ夫婦どちらもありません。 夫婦共々40歳すぎた高齢なのと夫がヘビースモーカーです。(タバコ1日20本くらい) 子宮内フローラ検…
採卵周期と移植周期の、通院回数どのくらいでしたか? 来月採卵翌月胚移植予定です💦 仕事が忙しく、上の子がいるため保育園の延長保育までにはお迎えに行かないといけないので調整大変だと思いますが、二人目がどうしても…
不妊治療、タイミング法をしてます。 今HGC注射を打ってもらい今夜タイミングとります。 明日朝イチで精子の通りを診ると言われました。 どのような検査なのでしょうか。痛いですか?
妊活人気の質問ランキング
コメント