妊活 妊娠検査薬で陽性が出た方へ。排卵日から何日後、生理予定日何日前・後に出ましたか? 妊娠検査薬で、陽性が出た方に質問です。 排卵日から何日後にでましたか⁉️ 又、生理予定日何日前 何日後にでましたか⁉️ 最終更新:2020年11月20日 お気に入り 1 妊娠検査薬 排卵日 生理予定日 陽性 そら(10歳) コメント メガネ女 最終行為2週間後に試してみたらいいと思います! 排卵日後、生理が何日前とかだと 排卵日がズレてた場合あまり役に立たないので! 11月20日 そら 最終行為2週間後にためして陰性だった場合は、妊娠の可能性は低いですか? 11月20日 メガネ女 排卵日付近にタイミング取っていて 2週目後に陰性だとちょっと… でももしかしたら 2.3日の誤差はあるかもしれませんよ! 排卵日が遅れてる可能性ももしかしたら! 11月20日 そら ありがとうございます😭 少しの期待をもち、又生理予定日がすぎても生理が来なければ、何日後かに検査してみます😭 11月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そら
最終行為2週間後にためして陰性だった場合は、妊娠の可能性は低いですか?
メガネ女
排卵日付近にタイミング取っていて
2週目後に陰性だとちょっと…
でももしかしたら
2.3日の誤差はあるかもしれませんよ!
排卵日が遅れてる可能性ももしかしたら!
そら
ありがとうございます😭
少しの期待をもち、又生理予定日がすぎても生理が来なければ、何日後かに検査してみます😭