コメント
Bambi
明後日で20週ですが、安定期で悪阻がよくなってきてからも午後からは食べても食べなくてもずっと胃が痛かったりムカムカします💦先日病院で胃薬もらいましたが気休め程度で全然効きません😭私も上の子はなかったので人それぞれなんですかね…
Bambi
明後日で20週ですが、安定期で悪阻がよくなってきてからも午後からは食べても食べなくてもずっと胃が痛かったりムカムカします💦先日病院で胃薬もらいましたが気休め程度で全然効きません😭私も上の子はなかったので人それぞれなんですかね…
「妊娠20週目」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
みいくん
コメントありがとうございます!同じです!午後〜寝るまでキツいです😭胃薬貰えたんですね!少し希望がもてます😢が、全然効かないのですね😭💦同じ妊娠は無いとわかってても、つらいですよね、、😭
Bambi
分かります分かります😢病院によって処方される薬も違うと思いますが私は効かなかったので今も飲まずに耐えて早く寝てます…(笑)今度薬だしてもらえるといいですね!!出産まで続いたら嫌だなぁと恐怖です😂😂
みいくん
ほんとですよね😭産むまでパターンはきついです😭💦薬ダメ元で頼んでみます!ありがとうございます😭💓