コメント
こっこ
なりますよ〜!!!普通なことだと思います!
R
はい!黄色いです!
でもカンジダ陰性でした!
そのかわり私はガードネレラという細菌にかかっていました💧
-
yu
ありがとうございます!
そんなのあるんですね、、、知らないだけでたくさん病気がありますよね、、、。私もGPS保菌者なので😭- 11月20日
こっこ
なりますよ〜!!!普通なことだと思います!
R
はい!黄色いです!
でもカンジダ陰性でした!
そのかわり私はガードネレラという細菌にかかっていました💧
yu
ありがとうございます!
そんなのあるんですね、、、知らないだけでたくさん病気がありますよね、、、。私もGPS保菌者なので😭
「おりものシート」に関する質問
生理が始まった?不正出血?? 昨日の朝トイレに行くとおりものシートに少量の出血がついてました。でも拭いてもなんにもつきません。 その後もなんともなく、夜寝る前にまた少量の出血がついてました。 生理の始まりのよ…
妊娠後期になり、おりものの量が増えた気がします! 今朝おりものシートについていたおりものの色が 初めて少し茶色っぽかったのです… 拭いた際にトイレットペーパーには 特に色はつかなかったのですが、 後期に茶色っぽ…
15w6dで、明日から16wです。 今日の朝からペーパーに薄いオレンジ?っぽい色のものがついて、おりものシートを敷いていたら 少量の茶オリ?っぽいものがつくようになりました。 ペーパーにもちょっとつきます😭 来週の火…
妊娠・出産人気の質問ランキング
yu
ありがとうございます😊!