あんよ
大丈夫ですよーーー!
ru
タンクから液漏れしていないのであれば大丈夫かと…心配ないですよ😊
退会ユーザー
タンクの蓋は開いてたんですか?
開いてないならかかることも飲むこともないですよ
病院は行っているのですか?ここで聞くより薬飲んだりした方が楽になりますよ
ゆか
蓋があいてないなら飲んでないですよ!大丈夫です✨
また触ったら心配になると思うので、灯油は処分しておく方が安心かもしれません。
あんよ
大丈夫ですよーーー!
ru
タンクから液漏れしていないのであれば大丈夫かと…心配ないですよ😊
退会ユーザー
タンクの蓋は開いてたんですか?
開いてないならかかることも飲むこともないですよ
病院は行っているのですか?ここで聞くより薬飲んだりした方が楽になりますよ
ゆか
蓋があいてないなら飲んでないですよ!大丈夫です✨
また触ったら心配になると思うので、灯油は処分しておく方が安心かもしれません。
「ココロ・悩み」に関する質問
昨日から私が嘔吐下痢発熱があり、娘は嘔吐がありました。 今日の朝は次女の保育園に旦那が送ってくれてから旦那が仕事に行ったのですが、旦那も嘔吐と発熱で早退。。 この場合、次女のことをもう迎えに行った方がいいの…
子育てが辛すぎます。 発語なし・指差し積木出来ない・クレーン現象あり・逆さバイバイあり・癇癪が激しめの育てにくい子です。 特に癇癪が始まれば過呼吸か息継ぎ追い付いてない程数時間泣き叫びます。 仕事以外での1人…
三年生男の子 泣きながら学校に行き 2時間目まで泣いて 3時間目は寝て 4時間目には3時間目にやらなかった テストをしっかり受け 給食を食べ昼休み遊び掃除をして 早退してきました😂😂 中々うまくいかないけど しっかりテ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント