コメント

しらす
カボチャのパンケーキはどうですか?(^^)

chiii
かぼちゃコロッケ、かぼちゃデリサラダ、あとはかぼちゃをマッシュして牛乳粉チーズを混ぜて丸めて小麦粉をつけ、バターで焼いたものとかも息子好きです😊
-
ママリ
かぼちゃコロッケ!?と思ったら揚げずに作れるんですね🎃
作ってみます😍- 11月20日
しらす
カボチャのパンケーキはどうですか?(^^)
chiii
かぼちゃコロッケ、かぼちゃデリサラダ、あとはかぼちゃをマッシュして牛乳粉チーズを混ぜて丸めて小麦粉をつけ、バターで焼いたものとかも息子好きです😊
ママリ
かぼちゃコロッケ!?と思ったら揚げずに作れるんですね🎃
作ってみます😍
「1歳」に関する質問
旦那の会社が残業推進しはじめた、、、 月30時間の残業を推進するとか、、、 してない人から他の部署へ回すとか、、、 私自身は、 1歳と3歳の子を迎えに行かなければならないので 管理職ですが時短勤務させてもらっいて…
みなさんなら毎月いくら貯金できますか? 手取り毎月46万 大人2名+1歳自宅保育1名 賃貸家賃自己負担2.5万 奨学金1.5万 車2台です お小遣いが夫5万、妻2万ですが収入に対して多いですよね🧐
暑くなってから万博に行かれた方いますか?💦 7月に万博のチケットを取っているのですが 1歳の子連れで行くため暑さが心配になってきました… ここは涼しくて子どもと過ごせたよとか パビリオンを回ってたら暑さはマシだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
レシピ調べたら簡単そうでした!
おやつに良さそうなので作ってみます🥰
しらす
これ使うと時短になります😊
ママリ
持ってます!笑
これにどのようにしてかぼちゃを入れたらいいんでしょうあせ
しらす
便利ですよね😊
カボチャペースト混ぜてパンケーキとか、角切りのカボチャを途中で乗せるとか?
見た目が変わればまた食べるかもしれませんね(^^)
丸にしたり蒸しパンにしたり、なにか型にいれてみたり(^^)
ママリ
ありがとうございます!
ボリュームアップにもなるしいいですね🙌
これから作ってみます🎃