コメント
退会ユーザー
私は箇条書きにして書いてます。
わかる場合は、日付と時間。
あとは、妊娠中に〜とかどこどこへ出掛けてる最中に〜とか場所も書いてあります。
市役所の人には音声もとか言われましたが、中々難しいですよね💦
退会ユーザー
私は箇条書きにして書いてます。
わかる場合は、日付と時間。
あとは、妊娠中に〜とかどこどこへ出掛けてる最中に〜とか場所も書いてあります。
市役所の人には音声もとか言われましたが、中々難しいですよね💦
「離婚」に関する質問
児童手当の振込先についてなんですが、共働きで私が時短のため旦那のほうを受取人にしていました。 旦那が産後2回くらい転職したため、子供の健康保険を私の方に入れました。 また、残業が多くなったため、昨年の収入は私…
人生やり直します! 現在東京都内に住んでいますが、 離婚して息子と2人で都外へ引っ越しを考えています。 とにかく今住んでいるところから離れたくて。 だけど子育て支援が充実しているのは やはり都内ですよね。 で…
この5年弱旦那の借金を一緒に返しています 払った金額は300万は余裕で超えてると思います。 毎月の返済を少なくするため、ブラックになった旦那の代わりに私の名義でおまとめローンも組んだりしました。 生活は毎月ギリギ…
家族・旦那人気の質問ランキング
あり
ありがとうございます😭