コメント
はじめてのママリ🔰
私は箇条書きにして書いてます。
わかる場合は、日付と時間。
あとは、妊娠中に〜とかどこどこへ出掛けてる最中に〜とか場所も書いてあります。
市役所の人には音声もとか言われましたが、中々難しいですよね💦
はじめてのママリ🔰
私は箇条書きにして書いてます。
わかる場合は、日付と時間。
あとは、妊娠中に〜とかどこどこへ出掛けてる最中に〜とか場所も書いてあります。
市役所の人には音声もとか言われましたが、中々難しいですよね💦
「旦那」に関する質問
皆さんならどうしますか? 丸一日旦那が子供3人実家連れて帰ってくれるので 美容と歯医者の日にします! 埋没したくてそのクリニックで相談のための受診と 歯医者にはいくことは決めていますが それ以外に まつぱとヘ…
食事の時、いても子供を食べさせて私は後からダッシュで食べます。 旦那は自分だけゆっくり食べて、急いで食べてかわってくれるとかもなく。 子供食べさせて間に噛むとかじゃなく飲んで食べる私。 結局食べ終わるタイミ…
ママリを始めてから金銭感覚がバグってる気がします…💦 今すべての貯蓄を合わせたら1000万を超えることができました。自分にとってはかなり頑張りました!(3年前に家を買い、半年前にセレナを一括購入し、貯金がかなり減…
家族・旦那人気の質問ランキング
あり
ありがとうございます😭