妊活 生理予定日から1週間経ちましたが生理がきません。予定日の2日後と4日後… 生理予定日から1週間経ちましたが生理がきません。 予定日の2日後と4日後に検査薬を試してみましたが陰性。 最終の仲良しからは今日で2週間です。 最近旦那と二人目ほしいと話していたので今回無排卵かなとと思っています。 基礎体温などはつけていないのでわかりませんが妊娠初期症状もなく生理がきそうな感じもありません。 生理が遅れて陰性から陽性になった方いますか? 最終更新:2020年11月20日 お気に入り 旦那 基礎体温 生理予定日 仲良し 妊娠初期症状 二人目 検査薬 陰性から陽性 無排卵 みー(3歳3ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント 4人年子mämä💛🧸 3人目発覚時は 生理予定日から4.5日後に検査して真っ白の陰性で その二週間後に体調不良から検査したらはっきり陽性でましたよ! 11月20日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント