退会ユーザー
欲しがってなかったらあげないです🐻❄️🤍
Lani
飲ませてないです!
離乳食きちんと量食べていれば必要ないかと😊
ねこたま
皆さんご回答ありがとうございました(^^)無理に飲ませなくて良かったんですね!ありがとうございました!
退会ユーザー
欲しがってなかったらあげないです🐻❄️🤍
Lani
飲ませてないです!
離乳食きちんと量食べていれば必要ないかと😊
ねこたま
皆さんご回答ありがとうございました(^^)無理に飲ませなくて良かったんですね!ありがとうございました!
「ミルク」に関する質問
説明が難しいのですが、熱を測り直すと下がるのってどちらが正しい数値なのでしょうか?💦 昨夜37.6度→うまく脇に挟めてない?と思ってもう一度測ると38.2度 今朝37.1度→昨日のことがあったので測り直すと38.1度→分からな…
生後22日目です。 ミルクの時の呼吸音についてすごく気になっています。 退院後から家でミルクを飲む時、毎回2、3回むせ込み、かつ飲んでる途中から鼻の奥がゼロゼロ、痰が絡んだような音がしており、かなり苦しそうにミ…
朝から娘が咳する度に吐いて熱はありません。 少し風邪気味で鼻水と咳がある程度で 食欲はめっちゃありますが吐いてるので 病院行くか迷ってるのですが皆さんなら 病院行きますか?? (吐いてるのも夜中に飲んだミルクで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント