コメント
☆mamyy☆
あたしは妊娠中、背中がずっと痛くてかなり悩まされました😩
座っても立っても寝ても痛かったので出産までひたすら耐えました😩
産後はピタリと痛みはなくなりました😅
☆mamyy☆
あたしは妊娠中、背中がずっと痛くてかなり悩まされました😩
座っても立っても寝ても痛かったので出産までひたすら耐えました😩
産後はピタリと痛みはなくなりました😅
「妊娠11週目」に関する質問
11週エコーとベビーナブについて💡 11w2dでエコーを見てきました。 大きさは44.4ミリと週数相当だそうです。 結構くるくると回ってくれて、画面の下を向いている断面図と、画面の上を向いている断面図が撮れたのですが、…
【ベビーナブについて】 11週4日のエコー写真です! 右側に写っている突起はベビーナブでしょうか? これは女の子・男の子どちらか皆様の予想を聞かせて頂きたいです! よろしくお願いします🙇♀️
3人目妊娠中です🤰 3人連続1年ちょっとで妊娠してるんですが、まだ11wなのにズボンが入らなくなりました… 体重自体は2.3キロ減ったのにお腹だけ出てるのがすごく嫌で… お腹でるには流石に早いのかな?と思いつつ、こんな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あやまる
コメントありがとうございます✨
先生に相談したり、何かマッサージしたりとかしましたか?(´・Д・)」
☆mamyy☆
看護師さんに相談しましたが、もうしょうがないとの事でした😅
寝てても眼が覚める程痛かったので、あんまりヒドい時は旦那にさすってもらってました😭
人の手でさすってもらうとその間は不思議と痛くないんですよねー☺️
あとは自分で届く範囲でさすってました笑
あたしは、暖めてさすると気休め程度にはなりましたよ😏
あやまる
しょうがないんですね!(´・ω・`;)💦
教えてくれてありがとうございます✨
お腹とか痛いときさすってもらうと痛くなくなりますもんね!
落ち着くんですかね〜♡
アタシも旦那さんに頼んでみたいと思います!!