妊娠・出産 今日の検診で予定日なのに子宮口開いてないって言われました💦赤ちゃんは… 今日の検診で予定日なのに子宮口開いてないって言われました💦赤ちゃんは下がってて前駆陣痛もあります。予定日子宮口全然開いてなかった方、何日超過で産まれましたか?促進剤使いましたか?2人目陣痛来てからどのぐらいで産まれましたか?ちなみに1人目も5日超過しました😂 最終更新:2020年11月20日 お気に入り 予定日 子宮口 前駆陣痛 赤ちゃん 検診 2人目 促進剤 @@(2歳1ヶ月, 4歳6ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 全く開いてなくて2日後に生まれました! 11月20日 @@ 期待が持てますね😂促進剤にビクビクしてます💦 コメントありがとうございます! 11月20日 はじめてのママリ🔰 うちの産院は、1週間遅れて促進剤でした! もうすぐ会えますね☺️ 11月20日 @@ 会えるの楽しみにしてます☺️1週間までに出てきてくれるといいのですが😂ありがとうございます! 11月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
@@
期待が持てますね😂促進剤にビクビクしてます💦
コメントありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
うちの産院は、1週間遅れて促進剤でした!
もうすぐ会えますね☺️
@@
会えるの楽しみにしてます☺️1週間までに出てきてくれるといいのですが😂ありがとうございます!