コメント

退会ユーザー
産休中はとにかくダラダラしてました、YouTube見たり漫画読んだり録画見たり…笑
母と赤ちゃん用品見に行ったりは楽しかったです☺️

sue
産休入った瞬間ぐーたらしてました🥺笑
あとはお一人様が結構大丈夫なのでカフェご飯したり、長めのお散歩出たりしてました☺️
お洒落に裁縫とか全然できないタイプなので😭そんなお洒落マタニティーライフがしたかったです🥺✨
-
MK
コメントありがとうございます❣️
ぐーたらしたいですよね💓
私もカフェ巡り大好きなんですが、このご時世なので控えようと思ってます💦
わかります!お裁縫とかハンドメイドでグッズ作ってるママさんたち凄すぎますよね😳- 11月20日

退会ユーザー
産休入ったと同時に緊急事態宣言が出て、お出掛けなども出来なかったので、ひたすら家でグータラしてました🥰笑
Huluで映画見たり、漫画読んだりしてました!
-
MK
私も妊娠初期頃がその時期だったのでアマプラとかNetflixにお世話になりました😂- 11月20日

はーくん
旦那さんいる日は美味しいランチ食べに行ったり、産まれたら行かれないのでホテルのランチビュッフェしたりしてました😂❤後は食べたいもの食べてました✋スタバ買って飲みながらお散歩とか←運動になってない。笑
もう妊婦ももうすぐ終わりだし〜仕事頑張ったし〜ていう🤣おかげで臨月2〜3kg増えた気がします😂😂
-
MK
ホテルビュッフェいいですね〜🥰めっちゃ行きたいです💓
せっかくなら美味しいもの食べに行きたいですよね☺️- 11月20日
-
はーくん
ホテルビュッフェは普通に行きたくて行ったんですが、子供産まれてからは絶対に子連れじゃ行かれないし、今は必ず家族3人で出かけて夫婦のとお出かけは出来なくなったのでめちゃくちゃオススメです❤
- 11月20日

ばんび
子供が産まれたら物が増えていきそうだし、産後に引越しの予定もあったので、断捨離しまくってました💪
里帰り後はひたすらぐーたら😴笑
コロナが流行ってしまった今となっては、もっと夫と2人でランチ行ったり友達とたくさん会っておけば良かったと思ってます😱
-
MK
あ…私も引越しの予定がありました😂やらないと(笑)
友達にも全然会えてないです😔
お互いに気遣って…って感じで…中々難しいですよね😔- 11月20日
MK
赤ちゃん用品見るのも楽しいですよね🥰先日まとめて買い物しましたが、毎日のようにネットで見てます🤤(笑)