※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かおりゎ
その他の疑問

ママ友ほしいです。なかなか同い年の子が周りにいく車が乗れないためマ…

ママ友ほしいです。なかなか同い年の子が周りにいく車が乗れないためママ友が集まる場所にいけず
やり取りだけでもできる人がいたらいいです。
持病がありますがそれでも仲良くしてくれたらうれしいです。

コメント

月齢近いですね🥰
私もママ友1人もいません!!
同い年の友達が結構同時期に子供産んでるのでいいですが😂👏🏼

• かおりゎ

かおりゎ

月齢近いですね😃なかなか近い人がなかなかいなくて嬉しいです😃良かったら仲良くしてください☺️

• 11月20日

支援センターへいきますが
ママ友なんて出来ません🤣
5月生まれの女の子のママでもよかったら仲良くしてください😊

• かおりゎ

かおりゎ

もちろん😃仲良くしてください☺️

• 11月20日

退会ユーザー

嬉しいです😊ありがとうございます😌かおりはさんのお子さんは食べ物の好き嫌いとか多いですか?🤔

• 11月20日
  • かおりゎ

かおりゎ

こちらこそありがとうございます😃私の娘は野菜が苦手です😰
    あと魚あまり食べないですね😰みかんさんのお子さんは好き嫌いありますか?✴️

• 11月20日

退会ユーザー

野菜が苦手なんですね😣細かくしたりすると食べてくれる感じですか?🤔魚もあまり食べてくれないんですね😭匂いとか味が苦手なんですかね?😣私の娘は鮭が苦手ですよ😭でも鮭のふりかけは好きです🤣後、お肉が苦手で食べてくれないんですよね😭ハンバーグ、ミートボール、唐揚げ食べてくれなくて悲しいです😔

• 11月20日
  • かおりゎ

かおりゎ

細かくしても食べなくて、魚は味が嫌いなのかもしれないです😰
    お肉苦手困りますね😰娘はお肉好きでハンバーグは食べますよ😃ミートボールや唐揚げはあまり食べないですけどね😅

• 11月20日
はじめてのママリ🔰

初めまして🍀*゜私もやり取りだけでもできる方が欲しいなと思いました!!宜しくお願いします🙏